步骤/方式1
韭菜洗净沥干水分
步骤/方式2
鸡蛋加盐搅拌均匀
步骤/方式3
海米洗净沥干水分
步骤/方式4
起锅烧油,倒入蛋液打散
步骤/方式5
韭菜切末加油和香油搅拌均匀
步骤/方式6
再放入鸡蛋虾皮
步骤/方式7
搅拌均匀
05-01 1836阅读
05-01 1150阅读
05-01 1688阅读
05-01 1186阅读
05-01 1050阅读
05-01 1657阅读
05-01 1098阅读
05-01 1267阅读
05-01 1615阅读
05-01 1603阅读
05-01 1081阅读
05-01 1036阅读
05-01 1660阅读
05-01 1731阅读
05-01 1905阅读
05-01 1943阅读
05-01 1939阅读
05-01 1097阅读
05-01 1639阅读
05-01 1436阅读